Красной краской

Красной краской полна
И висит высоко
И противно луна
Светит прямо в лицо.
Я лежу на спине,
Надо мной стоишь ты.
Взгляд скользит по тебе,
Но глаза так пусты.
Я к тебе так спешила,
Обними же меня
Теплотою души,
Нет в которой огня!
Вот в объятия твои
Словно в снег я упала.
От этой игры
Я смертельно устала.
На миг отвернусь
И забуду тебя,
Но ты в сердце моем,
Лишь один для меня!
Вновь тебе улыбнусь.
И расскажет луна,
Что важнее всего,
Что значишь ты для меня.
Мои чувства к тебе,
Разорвав на куски,
Эти вены в руке
По земле потекли.
Давят на грудь
Стены красных морей.
Не продохнуть
И мне стало тесней.
Эта боль первый раз...
Ты мой ласковый зверь!
Было страшно тогда
И приятно теперь.
Тяжело мне с тобой,
И кода тебя нет.
Твой образ со мной
Уже тысячу лет...


SAM - Кошка (авторы этого произведения)


Рецензии