Воин

Он двигался словно бог войны,
Восставший из древних легенд.
А может быть этот воин ты?
И ждет тебя слава великих побед?
Острый клинок и верная рать
Против орков орды.
"В бой! За честь! Не отступать!"-
В первых рядах крикнешь ты.
В смертельном бою, в неравном бою
Ты силу свою обретешь.
И сталь не оставит шансов врагу,
И живым с поля боя придешь!
И будут люди тебя вспоминать,
Клинок и победу твою!
И будет любимая верно ждать,
Когда ты снова уйдешь на войну.

15.01.07
Посвящается моему верному другу, любимому человечку и будущему мужу Алексею.


Рецензии