третий круг
небо готовит дождь...
где-то в изгибах восьмерки рук
прячется наша дрожь –
в маленьком мире, где общий зонт
больше отдельных крыш...
карлсон вернулся и, знаешь, он
верит в тебя, малыш...
милое дело – вот так идти,
в лужах блестит июль,
дождь под ногами – бесплатный тир
с тысячей мокрых пуль...
31.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090309481
с тысячей мокрых пуль...
Алиса! Это что-то)))))
Стешенька 04.03.2014 18:34 Заявить о нарушении