Твои счастливые глаза

Твои счастливые глаза я вижу на картинке.
Они спокойно так глядят, а на моих слезинки.
Они мне что-то говорят, и я их понимаю:
"В свой самый звездный мир тебя я приглашаю!"
Они зовут меня, зовут, не в силах я сдержаться.
И вот я руки к ним тяну, чтоб в мире том остаться.
Вот перед сценой я стою и вижу - те глаза
Мне говорят:"Тебя люблю!"-, а по щеке слеза.
И понимаю - я люблю хозяина тех глаз.
Манящий взгляд его ловлю, ведь он же рок-звезда!

Посвящается Алексею Горшеневу, группа "Кукрыниксы"
10.04.06 год


Рецензии