А что Душа?

Ты открываешь свою душу,
Лишь только тем, кто может слушать.
Ты открываешь свое сердце,
Лишь только тем, в ком живо детство.

Но то случается не часто,
Ведь люди гонятся за счастьем,
Не замечая тех, кто рядом,
Слегка касаясь пустым взглядом;
Проносятся в потоке мысли,
Теряя ориентиры в жизни.

А что Душа? Душа – потёмки.
Её рассматривать нет толку.
А сердце – это орган в сути...
И продолжают гонку люди
За счастьем без души и чувства,
Вот потому в глазах их пусто…
2.09.2013


Рецензии