Она

Осень не звали... Вошла.
Вольготно споткнулась на несколько дней.
Переглянулись
Во взглядах:
- Ты приглашал?
Из отрицаний обрушился шквал
Она
легко улыбнулась румянцем горя
капелью дождей украшен был шлейф
- Без приглашения!
Праздник маня
Захлопнула за собой дверь.


Рецензии