***
И Назад Нет Дороги...и Вперед Нам с Тобой Невозможно...
Завязались Узлом..- Развязать Никому Не по Силам...
Упустили то Время,когда надо было Расставаться ..Не Хватило Нам Силы....
Все Продумано Свыше..до Самых Мельчайших Подробностей..
До Последнего Вздоха..до Последнего Дня..- Все до Тонкостей..
Преумножили что-то..Разделили на Части ..а где-то Прибавили..
Вычитали лишь Дни что Не Вместе..-только это теряли Мы....
Время Быстро Бежит..и чем Дальше,Тем Ближе Становимся...
И Совместное Наше Кино..- Никогда Не Закончится...
Друг без Друга Пытались Прожить..- Ненавидя Надеялись...
Что Не Встретимся Больше..,но на Утро Все Глупые Мысли будто Ветром Развеялись...
И Опять по Крупицам ..по Вздохам..по Каждому Слову...
Собирали Все то,что Хотели Сломать,Не Достроив...
Но Кипели Мы в Ярости...Страстно Кипели...
И Дошло до Того..,что к Друг Другу Навечно с Тобой Прикипели........
Свидетельство о публикации №113090300942