Тебе

Размашистой рукой на небе кто-то нарисовал закат.Где краски взял - не знаю...
И жизнь мою тобой наполнил невзначай.
Быть может, о себе порою невпопад тебе напоминаю,
Ревную и скучаю, не серчай!
Ни бросить, ни забыть. Мне кажется - навечно.
Как с этим быть, прости, не понимаю...
Прогнать - жестоко. Врать - бесчеловечно.
Сломала голову. Не буду думать. Оставляю...тебе.


Рецензии