Этой мелочной роли

Методически точное
Сожженние клеток,
Учебное вскрытие
Мозговых сеток,
Отдача в плечо -
И на полочку органы.
Как будто не мы с тобой
В это втоптаны.
Сепаратизм -
Лишь вина настоящего.
Искусаны губы.
Удары щемящие.
Остаточно-прошлое
В тени новой боли.
Я - вечный актер
Этой мелочной роли.

Рассчитаны с точностью
До миллиметра,
Проверены прочностью,
Разбросаны ветром
По разным углам,
Друг напротив другого
И больше нет смысла
Играть в это снова.
Сценарий наполнен
Потерей ритмичности,
А я - это ты -
Раздвоение личности.
Разбитое сердце
Давно вне контроля.
Я - вечный актер
Этой мелочной роли.


Рецензии