Качельки
Кто - то смастерил качельки,
И каталась на них тётя –
У неё - большой живот.
Я спросил: «Вы здесь живёте?»
И ответила мне тётя:
"Мы? Живём! И покататься
Вышли мы сейчас втроём".
Удивился: «Нету, рядом
Никого, под снегопадом,
И никто от Вас конечно,
Не спешит тропинкой в дом»…
Улыбнулась тётя нежно:
«Не беда, ты прав, конечно,
Близнецы лежат прилежно,
Их под сердцем бережём...
Им, кататься ещё рано,
Я катаю. Я – их мама,
А качельки, сделал папа,
Перед входом в общий дом.
А пока ребят не видно,
Ты катайся, не обидно!
Пусть друзей побольше будет
У мальчишек за окном»…
«Вы их любите и ждёте?»
«Ну конечно, молвит тётя,
Ты и сам ведь был когда – то
Самым главным животом!»
Понимаю…. Интересно…
Буду ждать их, честно - честно!
И кататься на качельках
Будем с ними всем двором!
03.09.13г.
Свидетельство о публикации №113090300939