когда хочу умереть..

Когда хочу умереть,
Я закрываю глаза
Все продолжает лететь
И душу рвут голоса...
Один кричит:"ты грешна!
Из моих лап не уйдешь"
Другой твердит:"продана!
Ему долги не вернешь!"
..  я лишь прошу тишины...
Но вместо этого смех..
"ты создана на земле
Для грешных плотских утех!"
А он ведь знал,да пришел.
Пришел за тем,что б сгубить.
Но не врага он нашел,
А ту,что будет любить....
Нет, не хочу умирать
Но лишь закрою глаза
Вдруг забываю дышать
А душу рвут голоса...


Рецензии