Твои женщины
Плэйкаст «ЕСЛИ Я НЕ СОЙДУ С УМА ...»
Стихи Татьяны Скрундзь
Они пишут тебе в никуда длинные письма,
скрываются за осенью и плачущим листопадом;
потом за сугробами и гробами, что всегда рядом
с наступающими холодами и солнцем за облаками,
которое некогда их возродило из праха.
Они, словно овощи, береженые в старом погребе,
сухие и немощные, в ожидании скорой разлуки
молчат и молчат до поры, и ломают худые руки;
потом говорят - прощай - и уходят в небытие,
освобождая тебе путь для новых завоеваний.
Они не глядятся в зеркало, и не знают живую воду,
не знают ни пропасти, ни одного варианта спасения;
познавая тебя, свидетельствуют откровение,
провожая тебя, умирают и возрождаются снова...
слизывают подтеки кровавые со своего сердца.
Падая в преисподнюю, я пожелаю тебе не мучится,
падая в преисподнюю, с именем твоим на устах,
падая в преисподнюю, я пожелаю тебе сквозь страх
найти хоть одну из тех, что на дне колодца,
слабость твою наблюдая, верили в твою жертву.
Свидетельство о публикации №113090309329
http://www.playcast.ru/view/3255450/15464da46454c2b43c59165cd8242d2d49f36d86pl
Татьяна Шкляр 23.11.2013 21:53 Заявить о нарушении