Отражая звезды

И когда внутри тысячи самых ярких звезд
Отражаются бесконечным пожаром в глазах,
Кажется будто кто-то просто меня вознес
И оставил ходить босиком на облаках.
Чтобы я научилась не бояться упасть с высоты,
Чтобы знала, есть тот, кто сможет поймать,
Для меня это сделаешь только ты,
С полувзгляда всегда умеешь меня понять.
Я тебя за собой в этот рай блаженства
Подниму, дав два белых своих крыла,
На руках принесу тебе совершенство,
В нем все счастье твое, а любовь моя.
В нем отрывки наших с тобою встреч,
Шелест листьев, желтеющих под ногами,
Нежные поцелуи, изгибы плеч,
Со спутанными меж пальцами волосами.
Четкие вопросы и бесшумные молчания,
Тонкие линии и дыхание в унисон,
Всепоглощающее для двоих желание
Сложить имена наши снова вдвоём.
Бесконечно чувствовать, каждое слово
Пропускать через душу, сквозь сердце внутри,
Ощущать, растворяться - все так знакомо,
И все ближе и ближе губы твои...
Эта слабость, я снова теряю сознанье,
Ты не дай мне разбиться, и просто держи,
Я целую устами твои очертанья,
От касаний хладеют твои позвонки...
Медленно, будто бы в невесомости
Ты меня по-другому учишь дышать,
Мое чувства ворвались с высокой скорости,
Чтобы сердце ночами твоё согревать.
И пока внутри тысячи ярких звезд загорались,
Я уже не боялась сорваться внезапно вниз...
Снова кончики пальцев нежно меня касались,
И сияли глаза под изгибами длинных ресниц.


Рецензии