Назови ее имя-и ее больше нет
"Назови ее имя-и ее больше нет"
Будь то просто и сложно, но летя в никуда
Назови ее имя-и забудь навсегда".
Пусть кошмары не снятся ждут иные пути
Поскорей попрощаться-и навечно уйти
Череда бесконечных недомолвок и лжи
Как не возненавидеть, только, Боже, скажи?!
Где набраться терпенья-и дождаться рассвет
В этом мире смятенья потерять ее след
Пусть хоть просто, хоть сложно-без нее не беда
Назову ее имя-чтоб забыть навсегда!
Свидетельство о публикации №113090309298