Что-то уходит

Что-то уходит. Я чувствую кожей
Ветра дыханье за запертой дверью.

Что-то уходит. Кто-то поможет,
Кто-то придёт и поможет, я верю.

Странно и пусто. Пальцы хватают
Тонкий конец невесомой вуали.

Странно и пусто. Осколками рая
Мы нашу жизнь, не скупясь, осыпали.

Хочется счастья. Звёзды смеются:
«Хочется всем, но никто не находит».

Хочется счастья. Звёзды смеются
Странно и пусто. Что-то уходит…


Рецензии