Цветное

Губы изъедены ярко красным,
Бликом оранжи завяли маки,
Язвенной кожей желты запястья -
Ловкие петли расцветки хаки.

Голубым небом по синим венам,
Липкий цинизм фиолетовой спеси -
Это мой мир. Моя радуга. Welcome.
Хочешь смеяться - смейся.


Рецензии