лифты
И за спиной поскрипывает дверь.
Кругом какие хочешь надписи любого шрифта,
А изнутри все так же гложет зверь.
Тут тусклый свет, пожженый потолок,
Какие здесь идеи только не рождались:
"Приду домой - проверю не сломался ли мой револьвер",
А может, "В плед закутаюсь и просто выпью чая".
На пульте - дырки, вместо этажей три и четыре:
Пустые, тёмные, как у меня в груди.
Да только это все проблемы ЖЭКа,
А мне дыру не замостить как ни крути.
Свидетельство о публикации №113090309215