В одиночестве и многоночестве...

В Омске 2-летняя девочка несколько дней сидела в квартире с мертвыми родителями. По факту ЧП сейчас проводится проверка. По неофициальным данным, умершие родители девочки были наркоманами и, скорее всего, скончались от передозировки. На кухне обнаружены шприцы. Полиция подтвердила, что в квартире были обнаружены тела родителей девочки. Ее матери было 30 лет, отцу – 31 год. У погибших есть еще один ребенок – 8-летний мальчик. Его в момент трагедии дома не было, ребенок находится у родственников.

Стихи, ну что мне в этом звуке?
Не больше чем случайный пересуд,
Скрещенные на сердце руки,
И освещенный в поле путь...

Я в этом взгляде все приемлю,
И одиночество души и многоночество радости
Готов целовать и небо и землю
А на сердце оттаяние сладости.

И вот - кто мне брат и кто друг?
Пусть и время ответит мне точно.
А любить и дружить, а вдруг?
Незаконно это и не правомочно?!

На перилах прозрачного города,
Опутавшись wi-fi проводами
Армия хмеля и солода,
Проплывает над чьим-то домами.

Остановиться, еще не поздно!
Пусть и чужая сейчас остановка.
Они просили долго и слезно.
И зыбость вошла как воровка.

Я хочу изменить все что вижу,
Все что касалось глаз моих.
Я все это теперь ненавижу
Ненавижу и этот стих!

Люди, прошу вас оставьте!
Это зона испорченных нервов.
Сердца верно свои расставьте.
Я слышу - они бьются скверно.

Вы в погоне за сиюминутным,
За тем, что не в силах догнать.
И мне кажется это смутным.
Для чего так по жизни гнать?!

Не возьмешь же всех денег в мире,
Все золота на себя не налепишь!
Разберись со своими в квартире,
Если есть еще во что верить!

Оставь бутылку с отравами,
У тебя или сын или дочь.
Брось таблетки и шприцы свои с травами,
Если ты ненавидишь ночь!

Ты обманут и неверно понят.
Но у каждого мера своя.
А ведь если тебя хоронят,
Чужие теперь сыновья?

Кто шептал тебе в средостение ереси.
И спаивая рот твой годами.
Кто обманул тебя в ценности Hennesy
И завладел твоими домами.

А дети твои в одиночестве и многоночестве
Одиинокие волки пустынь...
Научилсь в твоем жалком отцовстве.
Как пить на кухонном столе полынь.

И сгорая этакой звездой,
Что не светит и не греет, а так...
Ты повернулся над своей судьбою
И спросил - Ну разве я не дурак?!

И кричишь им безвучно с неба,
Не нужно, НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!
Ищите другого Хлеба,
Тот, что во тьме излучает свет.

И в этом безвучном пространстве,
Кто услышит тебя среди них?!
Ты терял свою жизнь в пьянстве.
Не деля ее на своих.

И вот они - твое поколение.
Что теперь ты скажешь нам?!
В грехах хитросплетение.
Или в словах стихотворение,
человеческим детям или волкам?!

Не твоя остановка - проснись!
выбивай запасный выход!
От наркоблудохмеля проспись!
Не курить, не пить, не колоть, не пыхать!

Возьми детей за руки,
Возьми обними жену...

НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, БОРИСЬ ЗА СЕБЯ, ЗА СЕМЬЮ, ЗА СТРАНУ!!!


Рецензии