Чудо
За ресницами воды слёзные.
А над водами машут крылья птиц,
Улетая в ночь, в дали звёздные.
Мои мысли вслед, как журавушки,
Поднимаются стайкой лёгкою.
Да ручей журчит через камушки,
За Луной спешит волоокою.
Красотой Луна затмевает свет.
Нити звёздные в петли вяжутся.
Из кудели той я сотку сонет,
Полетит мой стих, кто откажется.
Моя милая далеко ушла.
В свете разума растворилася.
Я закрыл глаза. Наступила мгла.
Из глазниц слеза покатилася.
Не поднять мне век. Шлюзы заперты.
Только мысль летит вдаль без устали.
И любовь горит вечным факелом.
Да, стихи бегут. Ну, не чудо ли!
Свидетельство о публикации №113090309160
Так и просится его спеть. Спасибо. Светлана.
Светлана Евстафьева 10.09.2013 12:07 Заявить о нарушении