Накануне дождя
Что вы забыли тут, над Москвой?
Сколько людей вы дождями замучили?
Что вы столпились теперь надо мной?
Синие, черные, серые, грозные…
Тучи висят, нагоняя печаль.
Люди и так чрезмерно серьезные,
Но холодны тучи — людей им не жаль.
Ветры холодные, молнии с громом,
Словно погода взяла выходной,
В горле тоска и печаль стоят комом,
Ну и где же ты есть, в жуткой буре покой?
Свидетельство о публикации №113090309144