Словно и не покидала...
Запах горького кофе и пыли.
Дом, что от сырости поник,
На стеклах разводы застыли.
Сонное солнце, бусы росы,
Ястреб в сереющей выси,
Ноги, как в детстве, привычно босы,
Табун лошадей скачет рысью,
Ветер лениво гладит ковыль,
Шуршит в траве перепелка,
Стоит над степью туманная пыль,
Потерялась где-то заколка:
Выбились пряди из длинной косы,
Легли каскадом на плечи,
Тусклый лик последней звезды
Мигает прощально "до встречи".
Отзовется калитка скрипом своим,
(И словно, не покидала...)
Осталось здесь все привычно-родным,
Как будто на миг уезжала.
Свидетельство о публикации №113090309107