Странно видеть тебя здесь
Среди полумертвой природы
Среди людей – полуживых
Ты выглядишь инородным
телом,
Призраком совершенно иной
жизни,
Пришельцем с другой планеты,
Явившимся к нам, зачем - то
Никто не знает,
Ты улыбаешься – не губами и не лицом,
А всем своим существом,
И от этой улыбки тепло и холод
перемешиваются,
В голову проникают,
И там все сияет...
Свидетельство о публикации №113090300909