На карусели осень закружилась

На карусели осень закружилась...
Пошла в разнос- её не удержать!
Хмельного зелья, видимо,напилась
И...ну гулять и вытворять.

Корриду с листьев закружИт,
Позолотит бочок у груши,
Потом туманы...задождит
И холода напустит.

Устанет. Надо отдохнуть-
Она своё нагонит...
И журавлей в далёкий путь,
Как мать детей своих, проводит.


Рецензии
Как всегда ваша лирика прекрасна. Мило, красиво и без грусти. Тепла и удачи!!!

Евгений Дятченко   04.09.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С душевным теплом

Любовь Болестева   05.09.2013 19:33   Заявить о нарушении