Не так поняла
Под вечер, в день зарплаты.
"Где деньги? - Вопль жены. -
Ты что – глухонемой?"
Обычный был ответ:
"Пошла ты!"
"Зарплату всю пропил? Бог мой!"
"Украли".
"Зарплата вся У КРАЛИ?!.
Ты к ней беги домой,
Ну, пусть отдаст хоть часть!
Грешно ведь красть".
Свидетельство о публикации №113090309018