Шакалы
Шакалы рыщут по тайным тропам.
Жертвы ищут себе то там, то тут.
Нервы их натянуты словно струны.
И нападают они на жертвы скопом.
На дело по одиночки не идут...
Подло исподтишка они нападают.
И в спины клыки свои вонзают...
Чтоб кровью чужой насытить себя.
Рвут они жертвы свои на части...
Не зная ни сострадания, ни жалости.
Видно договор с адом заключила душа.
Так и проходит в вечной злобе их дни.
И не находят покоя себе в этой жизни.
Ведь злоба их пожирает изнутри...
И от расплаты за грехи им не уйти.
03.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090300899