Будь самим собой

В жизни не теряйся …
Будь самим собой
И вернётся Счастье,
И Покой.
И Душа расправит крылья,
И взлетит на Небеса,
И сметёт преграды
Мыслями Огня.
Силой Духа укрепит тебя
И наполнит РАдостью, Любя.

/Картина Ларисы Милиной – Феникс, Огненная птица Возрождения/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.