Две половинки
Твоя – ночник энергосберегающий.
Моя любовь - неумная, нескладная.
Твоя – отличник, все на свете знающий.
Моя любовь – стихией разрушительной.
Твоя – не вдруг, продуманно и сдержанно.
Моя любовь – навзрыд и оглушительно.
Твоя – спокойно, выдержанно, вежливо.
Но мы с тобой – две половинки целого,
Две сущности одной и той же личности.
Назло друзьям, законам и приличиям
Вживляем цвет в картинки черно-белые.
Свидетельство о публикации №113090308979