Время луны...

За окошком ночь,
           тишина...ни звука,
Лишь луна безмолвно
           смотрит мне в окно...
Я не сплю, мешает
           "творческая мука"
И тревожит душу
           с сердцем заодно...
Мир мой заполняют
           чувства неземные...
Словно струны лиры
           зазвучали в нем
И родились строки...
           в них слова такие
О луне,что плачет
           серебряным дождем...
Ведь подходит время
           и она уступит
Место в поднебесье
           утренней заре...
Тихо и безмолвно
           слезы проливает
Все дома, деревья
           мир весь в серебре...
Не грусти,луна ты!
           ведь заря,что птица!
Пролетит...И солнце засияет днем,
           Вечер...ночь...и в мире
Все снова повторится...
           и прольются  слезы
Серебряным дождем...


Рецензии