Игривый котенок

Голубоглазый шустрый котенок...
с осенними листьями играет.
Как за мышками за ними гоняет.
Кутыряется в них как чертенок...
радуя глаз случайных прохожих.
Которые ежатся в теплых одёжах.
Только котенку осенний холод ни по чем.
Он своей игрой с листьями разгорячен!


  03.09.2013г.


Рецензии