Саженец наших встреч
Веры зерно посею
В почву простой мечты
Зная, что ждёшь и ты.
Укоренится крепко
Счастье побегом цепким.
Хлынет желанный дождь
В день, когда ты придёшь.
Долгой зимой и летом,
Жизнь заполняя светом,
Будем вдвоём беречь
Саженец наших встреч.
Свидетельство о публикации №113090308880