Песня уводит и ведёт

Песня уводит
И ведёт,
Меня у времени
Берёт
И дарит мне
Цветной туман.
И неоконченный
Роман,
В котором всё -
Любовь,
Обман.
Всё, что угодно,
Ты найдёшь.
Что ж не поёшь,
А плачешь.
Это ж песня.
А хочешь -
Будем
Плакать вместе.
3 сентября 2013 года.


Рецензии