О дружбе

Пустые никчемные души вокруг
Таятся за маской любезности.
И сложно понять - кто из них друг,
А кто прикрывает лишь мерзости.

Не терпят слов себе на перекор,
Не слушают твоих советов.
В чужом мнении видят укор
И нет в них моральных заветов.

Мне чуждо такое дружбы понятие,
Я душу другому дарю целиком.
Поверхностные люди - больное заклятие.
Сплошь и рядом, везде и кругом.


Рецензии
Какая точно выражена суть современного общества...
А ведь всё так и есть, повсеместно...

Никита Казаков   06.03.2014 21:27     Заявить о нарушении