Понимаешь о чем я?

Каждый мстит, как хочет, затачивая зубы,
Чтобы клыками потом вспарывать рассудок.
Мы дикие звери  - сплошь и рядом суки,
Зачеркивай, все, что и так в прошлом:
Мутки. Бабы. Мажоры. Улыбчивые кошки.
Закрыты ставнями родные окошки.
«Давай, давай, ты выдержишь. Еще немножко.
Еще чуть – чуть силы и времени,
И по вискам больше не будут стучать ложки;
Не будут строить планы в мозгу гении;
Будет плевать на все, - только учеба и прения».
Мы все когда – нибудь просто закончимся.
Но ты вспоминай, пожалуйста, вспоминай,
Пока наши умы и навыки точатся,
Я не усну, а ты засыпай.
Пусть тебе будет спокойнее и легче,
Но жизнь всех потрепит, в «придумках» - безупречна,
Раз я все таки была с тобой.

Я скоро исчезну, испарюсь как пыль,
От тебя за сотни чертовых миль.
Это не сон – это всего лишь быль -
Личная и печальная история.
«Я до сих пор люблю тебя,
Понимаешь о чем я?»


Рецензии
начало моего - продолжение вашего стиха)

Настя Лисина   07.09.2013 13:50   Заявить о нарушении