твоя воля

сдаться легко - победить сложнее,
лишь об одном бога молю:
что бы стать морально сильнее
стоя у пропасти, на краю.
жить легко - дышать тяжелее,
для каждого уготована своя судьба:
стать богачом ничего не имея
или сделав шаг, уйти в небеса.
твоя воля, твое решение.
выбор он есть всегда,
ну а попросить у бога прощение,
можно. лишь бы были слова...


Рецензии