Все слишком прозаично
И оттолкнулись наши берега.
И всем богам молюсь я неумело,
Прошу себя поверить в чудеса.
Но мой цинизм меня оберегает
И не дает мозгам сойти с ума.
Его отсутствие так убивает,
Что горечи мне не видать конца.
Я так надеюсь, что освободиться
Удастся мне от горечи моей,
И слезы перестанут больно литься
И может, стану хоть чуть-чуть добрей.
Но время уж давно не мой союзник,
И не бежит со фразами "забудь".
Я - собственного сердца темный узник,
Ничто мне не укажет к свету путь.
Лишь я сама спасти себя способна,
Но не хватает мне душевных сил.
Хочу сказать я радостно: "Свободна",
Пока злой рок меня не подкосил.
10.02.2012
Свидетельство о публикации №113090308826