Не падай духом...

Не падай духом!Только верь,
Что после ночи день бывает...
Бог испытания посылает
Только по - силам!Ты поверь!

Что Сам на помощь непременно
К тебе незримо Он спешит...
Молись, мой друг, самозабвенно! -
Молитва чудеса творит!

И тучи вражьи разойдутся!
Смотри вперёд! Не унывай!
Всё в этом мире преходяще...
Ты только веру не теряй!
3 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии