Ты победишь! Я это знаю точно!

Ты победишь! Я это знаю точно!
Я помогу, когда взойдет Луна.
Мои стремления светлы и непорочны,
Как магией ночь ясная полна.

Не убежать от призрачных симфоний,
Что флейты звездные играют сквозь века.
Здесь нет уныло-мрачных какофоний.
Ведь лира Вечности прекрасна и легка.

Твои стихи ложатся ровной строчкой
Моей души волшебная струна.
С твоей теперь наверно очень прочно…
Стою я тихо у открытого окна.

Я в сердце сберегу ход всех твоих историй.
Мы сможем жизнь начать вдруг с чистого листа.
Прекрасен мир твоих таких живых мелодий.
А мысль твоей души понятна и тепла…


Рецензии