Уходите!!!

Нельзя во Власти быть так долго, -
Она ОГОНЬ, а в нём горят,
Забыв о Совести, о Долге,
Себе мастят дорогу в Ад.

Наступит он гораздо раньше,
Чем можете подумать вы,
Гнев Праведный Народа Страшен,-
Не выливался до поры.

В крови у Русских терпеливость,
НО... Долго Терпит - Сильно Бьёт,
Когда плюют на Справедливость,
И убивают Наш Народ.

Не доводите до кипенья!
Знамений было вам сполна,
Дождётесь.., кончится Терпенье, -
Сгорите заживо. Дотла.

С постов уйдите добровольно,
Признавши за собой вину,
Что вольно или же невольно
"До ручки" довели страну.

Нельзя во Власти быть так долго,-
Она ОГОНЬ, а в нём горят.
Забыв о Совести, о Долге,
Себе мастят дорогу в Ад.


Рецензии