мраморные

стихи как разбитые коленки и синяки
не шрамы или удары
а память
мы с тобою так давно далеки
что нас уже и не сглазить
мы разошлись
и сошлись с другими
мы были такими простыми
мы стали совсем чужими
но где-то в самой глубине
чувствуется, что нет
мы все те же
и даже проще
и даже легче на подъем
и даже больше ни по чем
эти лица и взгляды
статуи из мрамора
мы стали крепче,
может даже крепче,
чем надо


Рецензии