Предатель

Предателем стал мне друг дорогой,
Он вроде со мной и вроде чужой.
А если открыть все карты судьбы,
Узнаешь, что это - она, а не ты.

Ты веришь, ты дружишь и ей дорожишь,
Потери боишься, от страха дрожишь.
Помочь обещаешь, ты ценишь её,
А есть что-то больше, а ты? Так никто...

Спустя десять лет ты видишь насквозь,
Что разные мы, друг другу мы рознь.
Ответом на все служит взгляд не в глаза,
Крапивой уж стала нашей дружбы лоза.

Предатель, предатель лишь слово одно,
А бьет будто меч, будто камень в стекло.
Мечты все исчезли и город пропал,
Где счастье-старик очень часто бывал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.