МАМЕ...

Мне дорого имя твое...
И память меня возвращает
В далекое детство мое
Где каждый вопрос ты мой знаешь.

Разбиты коленки и шишка на лбу,
К тебе я бегу спотыкаясь...
Когда заболею, тебя лишь зову...
Я знаю, приидешь...приласкаешь

Губами прижмешься к моей голове...
Всем сердцем меня обнимая...
И сразу же легче становится мне,
Ты боль заберешь дорогая...

Есть жизни начало...и жизни конец,
В ней каждый живет в свое время...
И только один у всех общий венец
И каждый несет свое бремя...

Как больно и горько в груди,
Что нет уж давно тебя рядом
Я б все отдала , чтобы ты
Смотрела своим добрым взглядом...

Родная...! Прости...! Лишь могу я сказать
За боль, что тебе причинила...
Увы! Не воротится время то вспять
Прости лишь...!За все то, что было...


Рецензии