Все очень просто

Достаточно лишь было оступиться
Открыть глаза на горестную ложь
И боли дикой в горло мне вцепиться
Познать убийственную дрожь.

Шли дни, недели, приближая судный вечер
Покорно исполняла я свой долг
Отныне был не безупречен
А порою вовсе и жесток.

Мне надоели надоедливые лица
Слишком много в твоей жизни стало их
Очень долго я боялась ошибиться
Покуда ураган души моей не стих.

Сейчас не душно больше в моем мире
Отбросив жалость и любовь мою к тебе
Моя душа живет в той светлой силе
Благодаря моей неистовой борьбе.


Рецензии