Волшебство твоих волос

Как хочется сейчас волос твоих коснуться,
Почувствовать их запах и поперебирать...
Струить по пальцам шёлк, в него лицом зарыться,
Расправить, спутать, вновь расправить и поцеловать...

Какое б это радостное было наслаждение!
Какую нежность в сердце я бы испытал!
Какую нежность подарить тебе сумел бы!
Каким обласканно-счастливым я бы стал!

Воздушные - чуть-чуть - прикосновения...
Ток в кончиках всех пальцев, как искра...
И через мозг, через всё тело, через сердце -
Разряд мгновенный и всех атомов игра!

Струится шёлк волос, тебя всю обвивает,
И ниспадает с плеч - закрыты грудь, спина...
Какое волшебство - твой образ проступает
Через волос сияние - и вся ты мне видна!

01.09.2013


Рецензии