Рубай Пусть будет ум мне.. , как награда

      "Пусть будет ум мне.., как награда"

Моя душа.., пока ещё.., как бледная - лампада.
В ней теплится мой нрав - во всем моя отрада!
Но я ищу большой порыв.., неистовый во мне,
Пусть ум.., моей души, мне будет, как награда.


Рецензии