Я сигарета

Мой приют там, где стихает ветер.
Вечер.
Я с тобою только светел.
Пепел.
Моя жизнь, как сигарета.
Где-то
Догорает без тебя под ногами.
Пинали, топтали. давили,
Встречали
Плевками.
Я сигарета
Забытых квартетов,
Уличных гонок,
Парадных,
Подъездов,
Разборок.
Как сигарета,
Не долог
Мой путь с тобой
За тобой, за судьбой,
За мечтой.


Рецензии