Не скучаю, не молю и не плачу...
Не скучаю,не зову,не молю и не плачу.
С карниза два голубя,словно мы,улетели,
Я послала с ними тебе-забытый удачу.
И встреча ненароком больше не испугает,
Не спрячу глаз и по-настоящему улыбнусь.
Я знаю безгранично слаб тот,кто отпускает,
Пускай.Ты сильный,я слаба.К тебе не вернусь.
Не вернусь.Не скучаю,не молю и не плачу.
Поворчи.Я знаю,что похожего - не найду,
Но судьба нашего чувства доверена палачу,
Укради?Зря я это,ведь за тобой не пойду.
Свидетельство о публикации №113090308567