День города

Народ ликует,праздник ждёт.
Да скоро,скоро он придёт!
А время простаки ползёт..
Мальчишки все давно готовы.
У  девочек банты..так высший класс!
Сегодня..ДЕНЬ ГОРОДА.....гуляем!
Себя покажем и посмотрим вас.
На славу праздник удался.
Тут много приглашённых к нам гостей.
Ну,а своих,да все пришли!
Погода-тоже высший класс!
Чего добились-мы покажем!
Вас приглашаем посмотреть.
Здесь выставки цветов и фруктов,
поделок море,А картины!Их не счесть!
Своими сделаны руками.
На празднике накормят всех.
Вы видели казан огромный?
голодным не останется никто!
Тут соки,газировка и конфеты,
Что...пиво? Пива нет совсем!
Тут для детей раздолье,чудеса.
Корабль пустыни их по улицам везёт.
И прыгнуть можно тут до пятого
ведь даже этажа!
И зайца подстрелить мы  в тире можем.
Тут выйти можно из воды сухим.
Скучать нам явно не придётся.
На каждой улице-концерт,
а вечером -большой,
такой,что дома слушать можно.
Салют? Да как же без него!
ДЕНЬ ГОРОДА...это размах,
это как- будто  день рождения  у всех.
И именно сегодня!


Рецензии