Любовь вечная

      
Любовь, как время, вечная,
Ее нельзя остановить;
Она свята, безгрешная,
с нее течет  живой родник.

Кому то песню радости,
Кому то горькой боли крик
Несет с собой награды всем,
Любви величественный миг.

Придет, как  наваждение,
И сердце вылетит с груди,
В один лишь миг, в одно мгновение
свернет все на свои круги.
        02,09,13,


Рецензии