Миллионы копий

И из трех тысяч копий,
Ищу то, что согреет меня изнутри.
И ни одни почти "такие же" глаза
Не заменят твоих.
Пусть не так часто я смотрю в них,
Но разряд электричества слетает вниз до земли,
Когда твоего тепла забирает к себе часть меня.
И все эти наступающие,
Леденящие кожу ноябрьские холода,
Не отнимут тебя у меня.
А ты, просто прижми меня крепче,
И согрей   в рукавах свитера своего.
Зачем нам эта осень, а дальше февраль и весна?
Если тебя не отберут у меня.
Ведь ты рядом,
А значит, у нас в нашем мирке:
Вечное лето.
И наверное, я сейчас должна сказать, что буду с тобой навеки:
Но зачем мне врать?
Я буду рядом, пока буду нужна.
Ну а дальше, лифты в этажи:
Я ухожу на крыши.
И пусть горят все гаражи.
А я всего лишь повторю:
Согрей меня в рукавах своего свитера.
Сердцем о сердце.
Душу о душу.
И больше нам никто не нужен.
И пусть горят все гаражи.
А я, буду дальше искать подлинные глаза
Среди миллионов копий.


Рецензии