Осенние заморочки

 Как Пушкин летом не любил
 Зной-пыль, да комаров, да мух...
 Так мне осенний дождь не мил,
 Как листопад - симптом разрух...

 В душе, на сердце - депрессняк,
 В постели душно мне и пусто,
 Как зря, что на-пе-ре-ко-сяк
 Перекрестились нервы с чувством...

 Вся жизнь моя, как тот стриптиз,
 Что раздевает без разбора,
 Жен, шлюх, девчонок иль актрис,
 И я тогда не лучше вора...


Редактор Татьяна Пыжьянова:
http://www.stihi.ru/avtor/tatahaha


Исходный текст (оригинал):



 Как Пушкин летом не любил

 Зной-пыль, да комаров, да мух,

 Так мне осенний дождь не мил,

 Как листопад --  симптом разрух
 В душе и чувствах --
 Предвестник депресухи.

 В постели, как в душе, - так пусто!..

 Приходит ревматизм к старухе.

 А девки киснут с перебуху:
 Стыд печёт после стриптиза
 С перекрашенной "мармызой".

            *  *  *

 Знаю, что почём.
 Осень ни при чём...


Рецензии
Машенька!
Ну, что ты...)))

Стих - получился!!!
Приглашай и дальше, всегда приду и чем могу-помогу!
С теплом,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   03.09.2013 21:25     Заявить о нарушении
Благодарствуй за поддержку,
моя Зорька Ясная!

Маша Самурайко   03.09.2013 21:32   Заявить о нарушении